Микрокредитная компания

Камчатский государственный фонд поддержки предпринимательства

215-030 | 215-035 | 215-025 | 410-517 (Факс)

Центр «Мой бизнес» предлагает принять участие в благотворительной инициативе #МойбизнесПомогает.

Минэкономразвития России запустило всероссийскую благотворительную инициативу #МойбизнесПомогает на постоянной основе, но в эти декабрьские дни она будет направлена на сбор новогодних подарков для нуждающихся категорий граждан. 

Организатором проекта в Камчатском крае выступает Центр «Мой бизнес» совместно с предпринимателями, некоммерческими организациями, благотворительными фондами и волонтерскими движениями.

Предлагаем предпринимателям, предпринимательским сообществам, всем, кто готов поддержать инициативу добра и милосердия, принять участие в акции.

Главная цель инициативы #МойбизнесПомогает – развить культуру благотворительности среди предпринимателей, укрепить сотрудничество инфраструктуры субъектов МСП, регионального бизнеса, благотворительных фондов, некоммерческих организаций, социально ответственного бизнеса и, конечно, оказать помощь нуждающимся гражданам, подарить им радость новогодних чудес.

В результате мониторинга мы выявили основные потребности домов-интернатов и больниц для пожилых людей. 

В Паратунском доме-интернате для престарелых и инвалидов будут рады новогодним подаркам и памперсам для взрослых. В интернате проживает до 165 человек. 

«Центру Милосердия» Камчатского Красного креста, под патронажем которого 64 человека, на сегодняшний день не хватает трусиков-подгузников для взрослых размерного ряда L и M.  

В «Камчатском специальном доме ветеранов» будут рады большим махровым полотенцам в количестве 32 шт

В Елизовском доме-интернате психоневрологического типа есть потребность в 1,5-спальном постельном белье. Украсят палаты и порадуют взор графины со стаканами для воды, картины и/или пазлы-картины (их соберут молодые пациенты для пожилых соседей). Всего в доме-интернате проживает около 250 человек, примерно 100 из них – пожилые люди, прикованные к постели.

В Петропавловск-Камчатской гериатрической больнице, ставшей центром реабилитации и поддержки для 82-х человек, остро не хватает бутилированной воды (по 5 л.), пеленок х/б для взрослых, специальных средств по уходу за возрастной кожей фирмы Seni (это: рукавицы для мытья, специальный шампунь, моющий крем-гель, увлажняющие салфетки с витамином Е и т.д.). Там будут рады эмалированным ведрам, посуде из нержавеющей стали: кружкам, кастрюлям, ковшикам, чайникам; контейнерам из пластика и из нержавеющей стали на 15-20 литров. Часто эта больница становится последним пристанищем для одиноких недееспособных, больных людей, поэтому у вас есть возможность подарить им радость в виде символических новогодних подарков или хлопчатобумажных платков для бабушек.

Вторым направлением акции добра стали приюты для бездомных животных. Изучив их потребности, просим всех, кто может оказать помощь, доставить в Центр «Мой бизнес» корма, древесный наполнитель, крупы (гречка, рис, овсяные хлопья), макаронные изделия, доски для вольеров, сено (небольшие вязки), дрова, металлические тары для корма. С радостью примут в рацион питомцев кости, мясные обрезки.

Дорогие камчатцы, уважаемые предприниматели! Мы ждем вашего участия в акции               

#МойбизнесПомогает не только потому, что оказанное добро возвращается сторицей, а просто потому, что именно в эту минуту кто-то остро нуждается в вашей поддержке.

Для реализации инициативы в Центре «Мой бизнес» организована точка сбора подарков по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, БЦ «Атом», проспект Карла Маркса, д. 23, офис 104.

Ждем вас с понедельника по четверг с 9.00.  до 17.30, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 203-800.

 

 

© 2021 МКК Камчатский государственный фонд поддержки предпринимательства. All rights reserved

Please publish modules in offcanvas position.