Микрокредитная компания

Камчатский государственный фонд поддержки предпринимательства

215-030 | 215-035 | 215-025 | 410-517 (Факс)

Органами власти разрабатываются меры поддержки работодателей. Рекомендуем работодателям зарегистрироваться на специальном портале 2 и 3 апреля и оперативно передать сведения об увольнении, введении режимов неполной или дистанционной занятости работников

Уважаемые работодатели!
Федеральными органами власти разрабатываются меры поддержки работодателей. Для оценки необходимых объемов финансирования проводится срочный мониторинг текущей ситуации по увольнению, введения режимов неполной занятости, а также временной удаленной работы работников в связи с введением ограничительных мероприятий по причине угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Также эти сведения необходимы для того, чтобы рассчитать количество работодателей, которые могут иметь потребность в мерах поддержки в разрезе регионов России.

Настоятельно рекомендуем индивидуальным предпринимателям и организациям зарегистрироваться на специальном Общероссийском Портале «Работа в России» 2 и 3 апреля и оперативно передать сведения об увольнении, введении режимов неполной или временной удаленной занятости работников, заполнив информационную форму на портале «Работа в России». 

Как подать информацию о Вашей компании? 1. Перейти на Портал по ссылке по ссылке http://trudvsem.ru. 2. Войти в личный кабинет работодателя на портале «Работа в России» (с использованием учетной записи организации в ЕСИА). 3. В меню войти в раздел «Компания». 4. В информационном блоке «Подача отчетности» перейти по ссылке «Сведения об изменении численности, а также неполной занятости работников в связи с распространением коронавирусной инфекции».

Обращаем Ваше внимание, что для подачи сведений необходимо обязательно заполнить все поля, отмеченные красной звездочкой. 

По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться в Агентство по занятости населения и миграционной политике Камчатского края по телефонам +7 (4152) 42-48-85, 42-79-78.

© 2020 МКК Камчатский государственный фонд поддержки предпринимательства. All rights reserved

Please publish modules in offcanvas position.